Afficher l'image d'origine

Bienvenue au Jardin de Bentenac

Afficher l'image d'origine

 

 

      

  Le jardin de Bentenac confectionne des paniers de fruits et de légumes produits en agriculture biologique sur 3 ha de maraîchage à Mauguio au bord de l’étang de l’Or.

 

Le maraîchage est une des multiples activités de l’association ETAP que vous pouvez découvrir ici :  http://www.bentenac.fr/

DSC02741

 Ce site est à votre disposition pour commander vos paniers, consulter nos points de livraison, nos recettes, échanger…

 

 

Pour suivre l’actualité du Jardin et échanger vos astuces recettes, rejoignez-nous Résultat de recherche d'images pour "facebook" !!

 

 

https://www.facebook.com/jardindebentenac

 

 

                         06 82 10 53 06                                  bentenac@bentenac.fr

 

 

 

 

 

 

 

Voici le contenu des différents paniers pour la semaine

du 11 au 14 décembre

 

(Compositions qui peuvent légèrement varier en fonction des disponibilités)

 

 

Panier de légumes  15€

blette, carotte, chou rave, courge Musquée, mâche, poireau, pomme de terre.

 

Panier de légumes   25€

blette, carotte, chou frisé, courge Musquée, épinard, mâche, poireau, pomme de terre, salade. (chaque légumes en plus grande quantité que dans le panier à 15€)

 

Résultat de recherche d'images pour "panier fruit dessin"

Panier de fruits      10€

900g kaki, 900g pomme Juliet, 600g kiwi.

 

 

 

 

Plus de la semaine

pomme de terre Ditta 1.90€/kg ou 8€/5kg, pomme Bella Sweet ou Juliet 3.70€/kg et 10€/3kg, amande 5€/300g, champignon brun 2.50€/250g, orange 2€/kg et 5€/3kg, clémentine 4€/kg, noix 7.5€/800g, noisette 5.90€/300g, patates douce 4.40€/kg.

 

Des idées recettes sont disponibles sur notre page Facebook   https://www.facebook.com/Vos-recettes-de-cuisine-1766929056932765/

N’hésitez pas à vous en inspirer et à partager vos expériences culinaires !

Le montage des nouveaux tunnels quasiment terminé !!

Grâce à votre soutien et votre participation, suite à l’épisode neigeux du mois de février, le montage des nouveaux tunnels de culture tire à leur fin, il nous faut maintenant mettre en place le système d’irrigation et tout sera prêt pour les premières cultures sous abris début octobre !

Heureusement, ce beau début d’automne nous facilite la tâche !

Petit reportage photos du défi qui a tout de même mobilisé de juin à aujourd’hui…